ATLETISMO EN VILLEGAS

Se corrió la Maratón 125º Aniversario del Partido de General Villegas.

Fue el domingo 31 de Julio, Organizada por el Circulo de atletas de General Villegas.

Participaron 107 atletas.

El representante de la Agrupación Atlética Villeguense, Osvaldo Barreto se impuso en la prueba principal de 7.500 metros y entre las damas la primera en llegar a la meta fue Valeria Barreto.

Los bungenses presentes:

La atleta de Bunge, Mariana Vizcart estuvo participando, y obtuvo un destacado 2º puesto dentro de la categoría damas de 35 a 39 años, ocupando el lugar 73 dentro de la general de la carrera.

Mariana Vizcart

Mientras tanto, Eduardo Cingolani continúa con el excelente nivel que venía desarrollando en este 2011, ocupando el 1º Puesto de la categoría 35 a 39 años, quedando además en un importante lugar dentro de la general, ya que llegó en el 5to. lugar.

Eduardo Cingolani

Dos podios en siete días: Además de la reciente carrera del Aniversario del Partido, el domingo anterior se corrió la primera fecha del Torneo de Atletismo de los Barrios, organizado por la Agrupación Atlética Villeguense. En esa oportunidad Cingolani llegó en el 3º lugar de la General, ganado nuevamente en su categoría.