jueves, 29 de diciembre de 2011

MARATÓN EN TRENQUE LAUQUEN

Tres Atletas Bungenses participaron de la segunda edición de la "Corrida Nocturna de Fin de Año".

La carrera, que se realizó en la noche del pasado sábado 17 de diciembre, fue organizada por el Club de Leones de esa ciudad, y tuvo un exigente recorrido de 8.500 metros, en su mayoría compuesto por caminos rurales bastante arenosos, finalizando con un pequeño tramo de asfalto.

Cingolani, Actis y Gielis,
pocos minutos antes de largar.

La prueba contó con 43 participantes, y fue ganada por el atleta trenquelauquense Rubén Schetjman en 29 minutos 56 segundos.

Los deportistas de Bunge tuvieron una muy buena actuación, ya que los tres lograron meterse entre los primeros 20 de la carrera.

Eduardo Cingolani llegó en 5to. lugar de la clasificación general, con un tiempo de 32 ' 30'', ganando además en su categoría de 35 a 39 años.

Jorge Gielis ocupó el 10mo. puesto en la general, registrando 34' 15'', y también consiguió el 1er. puesto dentro de su categoría, de 45 a 49 años.

Jorge Actis tardó 36' 20''. Llegó en el lugar número 18 de la general, clasificando en el 3er. puesto dentro de su categoría, de 30 a 34 años.