domingo, 12 de febrero de 2012

HISTÓRICO TRIUNFO EN KARTING

Los pilotos bungenses Santiago Beltramone y Natanael Merlo ganaron en Eduardo Castex (La Pampa).

Seguramente esta haya sido la primera vez que dos pilotos de Emilio V. Bunge se imponen, cada uno en su categoría, en una misma jornada.

Santiago Beltramone - Natanael Merlo

Fue por la Segunda Fecha del Torneo de Karting Nocturno 2012, organizado por la Federación Pampeana de Automovilismo Deportivo, disputada en la noche del sábado 11 de febrero en el circuito del Club Estudiantil de esa ciudad.

Santiago ganó en la Categoría Karting 125 Con Caja. En la serie llegó en el 3er. puesto, lugar desde donde largaría en la final.

Natanael se impuso en la Categoría Karting 125 Monomarca. Largó la final desde el 6to. lugar, obtenido en la serie de clasificación.

Con estos resultados los jóvenes bungenses se prenden el la lucha por el título del campeonato, al cual le queda solamente una carrera, que si bien no tiene fecha confirmada, es muy posible que se dispute el sábado 3 de marzo.