domingo, 24 de abril de 2011

INMERECIDO SUFRIMIENTO

Juventud Unida de Banderaló 1 - Fútbol Club Bunge 2

Bunge ganaba 2 a 0 y parecía que llegaba al tercero, pero descontó Juventud y los hinchas de El Tambero recién suspiraron aliviados cuando escucharon el silbato final.

Tres jugados, tres ganados. El domingo recibe a Eclipse

Fútbol Club repitió los 11 del domingo anterior: Andrés Marra; Ezequiel Guevara, Marcelo Arozarena, José Luis Sánchez y Oscar Belén; Juan Manuel Geada, Sebastian Ortíz y Matías García; Sergio Nievas, Juan Ríos y Juan Alegre.
Suplentes: Miguel Farías, Luciano Mateo, Cristian Barraco, Tomás Ponzio, Federico Barbera, Damián Alizegui y Ruben Iglesias.
Cambios: Alizegui por Guevara, Iglesias por Alegre y Mateo por García.

La apertura del marcador llegó a los 16 minutos del primer tiempo, luego de un saque de Marra, la pelota pica cerca del área rival y es cabeceada hacia atrás por el número 2 de Juventud, Sergio Ocampos, que sin querer vence su propia arco.

En el segundo tiempo, a los 10 minutos Bunge estira la diferencia a través de Sergio Nievas: tiro libre desde la izquierda, unos tres metros fuera del área, comba perfecta al segundo palo y la pelota queda colgada en el ángulo.

Fútbol Club siguió dominando, y mereció estirar la diferencia, a través de Alegre primero, pero tapó el arquero y luego por intermedio de Nievas, pero la pelota salio apenas desviada.

A los 35' Juventud encuentra el gol en un tiro libre casi desde media cancha: el sol de frente complicó a Marra y el disparo de Salazar se convirtió en el descuento, y en la esperanza del local, que en los últimos minutos se fue al ataque con todo y en otro tiro libre casi llega al empate, que no hubiera sido justo por lo hecho por ambos equipos a lo largo de todo el encuentro.