jueves, 14 de enero de 2010

MARATON DE REYES

• El Sábado 9 de Enero se llevó a cabo la edición Nº 44 de la tradicional Maratón de Reyes organizada por Club Barrio Alegre de Trenque Launquen.
  • La carrera contó con casi 300 inscriptos y fue ganada por Alexander De Los Santos, de la ciudad de Maldonado, Uruguay, con un tiempo de 22 min. 12 seg. para los 7.500 metros del circuito por las calles céntricas de la ciudad.
Nuestra localidad estuvo representada por dos atletas, ellos fueron Rodrigo Ullúa, que con un tiempo de 26 min. 44 seg. llegó en el lugar 37 de la general, clasificando en el puesto 29 de su categoría de 17 a 34 años, y Eduardo Cingolani, que tardó 27 min. 45 seg. ubicándose en el puesto 50 de la clasificación general, obteniendo el 10º lugar dentro de su categoría, de 35 a 39 años.