miércoles, 15 de diciembre de 2010

¡UN NUEVO RECORD!

Treinta atletas de Bunge fueron parte de la Maratón de los Barrios de General Villegas.

Hasta hoy, el mayor número de participantes de nuestra localidad en esa carrera, había sido en el año 2007, con 20 inscriptos.

La numerosa delegación bungense
(clic sobre la imagen para ampliar)

La undécima edición de esta maratón, organizada por el Diario Actualidad, contó con un total de 265 deportistas en la línea de largada. El ganador fue el keniata Ismael Langat.

El mejor atleta clasificado de nuestra localidad fue Rodrigo Ullúa, que llegó en el 14º puesto de la general, pero además se dio el gusto de liderar la prueba durante el primer kilómetro de su recorrido.

Rodrigo Ullúa
1º puesto en el podio de su categoría, de 20 a 24 años.

En mujeres la ganadora fue Rosa Godoy, de Carlos Paz, en este momento una de las mejores atletas de Argentina en medio fondo. Por el lado de las bungenses la más destacada fue Sabrina Balbi, que ocupó el 9º lugar de la clasificación general de damas.