LA PRIMERA FUE VISITANTE

En el partido de ida Bunge cayó 2 a 1.

Se disputó la primera final del Octogonal.

Fútbol Club fue local frente a Ingeniero White.

En el primer tiempo, a los 3 minutos, Martino puso el 1 a 0 para el visitante, luego promediando la etapa tiempo empató Nievas.

A los 47' del segundo tiempo Piaggio convirtió el 2 a 1 final para el rojo de Banderaló.

Fútbol Club formó:
Andrés Marra, Emiliano Larramendi, Cristian Barraco, José Luis Sánchez, Matías García, Jackson Lemos, Martín Pizella, Sebastián Ortíz, Juan Manuel Geada, Oscar Sánchez y Sergio Nievas.

Suplentes: Neri Bustamante, Agustín Fernández, Oscar Belén, Juan José Moraglio, Ezequiel Alvarez, Damián Alizegui y Sebastián Nolasco.

Cambios: Alizegui por Lemos, Alvarez por Ortíz y Nolasco por Larramendi.

Aicardi, la figura
El arquero visitante evitó reiteradamente la caída
de su arco mientras el partido estaba 1 a 1.

La definición: El próximo domingo 6 de noviembre se juega la revancha en Banderaló.
En caso de empate o victoria de Ingeniero, el rojo clasifica al triangular final.
Si gana Fútbol Club habrá un tercer partido final el miércoles 9, en cancha de Atlético Villegas.