DOBLE PRESENTACIÓN

Mariana Vizcart y Eduardo Cingolani corrieron el domingo en General Villegas y el lunes en Tres Algarrobos.

General Villegas
El domingo 9 de octubre se realizó la Maraton Primer Aniversario del Círculo de Atletas de esa ciudad, en una distancia de 7.500 mts.

La carrera contó con 100 inscriptos, entre los que se encontraban varios atletas de muy buen nivel.

Largada en Villegas

El ganador de la general Miguel Nuñez de General Lamadrid, mientras que en damas la ganadora la representante de Carlos Casares Marisa Prado.

Por el lado de los bungenses Eduardo llegó en el 10mo lugar de la general, ocupando el 3º puesto dentro de su categoría. Mientras tanto Mariana clasificó en el lugar número 82 de la general, logrando también el 3er puesto en su categoría.

Tres Algarrobos
Luego, 24 horas después, en la tarde del lunes 10 se corrió la Maratón 110º aniversario de Tres Algarrobos, con la participación de un importante grupo de atletas de la región.

El ganador de la prueba fue Rosendo Barroso, de San Luis, mientras que Valeria Barreto, de Villegas, se impuso en damas.

Mariana Vizcart - Eduardo Cingolani

En esta carrera de 7 km, Mariana ocupó el lugar número 15 entre las damas, clasificando 6ta. en su categoría, mientras que Eduardo llegó en el puesto 7 de la general, clasificando segundo dentro de su categoría.