Se corrió en nuestra localidad la segunda fecha del Torneo de Clubes del Oeste.

Panorámica del impecable circuito que presentó Bomberos Voluntarios

Santiago ganó cómodamente la primera final.
En la segunda demostró como sobrepasar rivales en todas las versiones.

Santiago Beltramone

En la categoría 125 con caja hubo dos finales, no hubo series.

En la primera se largaba con los puestos de la clasificación, donde Santiago había logrado el segundo tiempo. Desde la primera vuelta tomó la delantera y ganó cómodamente.

En la segunda carrera para el orden de largada se invertían los lugares de llegada de la primer carrera,   desde el Primero al Sexto puesto, desde donde largó Santiago, del séptimo para atrás largaban respetando el orden de llegada.

Allí observamos una impresionante escalada del joven bungense, que a las pocas vueltas ya volvía a estar al frente del pelotón tras dejar atrás a los cinco que lo precedían en impecables maniobras, llegando sin mayores sobresaltos otra vez antes que todos a la bandera a cuadros.

Santiago Beltramone en Boxes, acompañado por el ex-piloto bungense Matías Ravel

180 cc con caja

1º Santiago Beltramone
2º Ramiro Quintana
3º Gramaccini Ignacio

Natanael Merlo

En su Categoría, 125 Monomarca  Senior Directos, Nata tuvo una tarde soñada: ganó todo, y delante de su público, algo que no se da todos los días.

Ya desde el arranque dominó la clasificación, marcando el mejor tiempo, y con la  "Pole Position" en sus manos se agrandó, y ganó la serie con autoridad.

En la final picó en punta desde la primera curva, y en pocos giros sacó rápidamente una exagerada ventaja a sus seguidores,  recién en las últimas tres vueltas uno de los escoltas comenzó a acortar distancias y a poner nerviosos a los espectadores locales, pero no a Natanael, que siguió regulando el ritmo y ganó antes que peligrara realmente su posición de vanguardia.