miércoles, 16 de mayo de 2012

LA MEDIA HORA DEL JUEZ

Bunge y Eclipse empataban 1 a 1, pero se metió Inchaurrondo.

Ambos equipos disputaban un partido parejo, donde el local era levemente superior y había tenido la única jugada clara de gol de la primera etapa, evitada por una gran intervención del arquero Páez.

Cuando comenzó el segundo tiempo abrió el marcador Fútbol Club a través de Mateo, pero rápidamente empató Eclipse.

Hasta que a los 18' del segundo tiempo el arbitro decidió ser la figura del partido y le mostró roja directa a Martín Kees por una falta leve en la mitad de la cancha. En la misma jugada expulsó a Dominguez que se acercaba a reclamar por esa decisión, pero vio la roja antes de poder hacerse oír.

Con dos hombres más Eclipse aprovechó los espacios y marcó rápidamente en dos oportunidades.

Bunge intentaba a través de Alanís  por derecha, pero su ataque es neutralizado aparentemente con foul, Sergio Nievas, volcado sobre la izquierda le reclama la falta al Juez, quien le muestra tarjeta amarilla, e inmediatamente la roja, como si fuera la segunda amarilla, sin embargo Nievas no estaba amonestado. A pesar de los reclamos no hay vuelta atrás y Fútbol Club queda con 8.

Todavía quedó tiempo para uno más del visitante, que no desaprovechó la oportunidad de vencer a El Tambero en su cancha y cerró la tarde con un abultado 4 a 1.