domingo, 6 de mayo de 2012

LA REMÓ

Juventud Unida 1 - Fútbol Club 2

Bunge arrancó perdiendo, sin embargo aprovechó muy bien las chances que tuvo y lo dio vuelta.

Los 11 iniciales, hoy en Banderaló.

En el comienzo El Tambero se encontró rápidamente 1 a 0 abajo, pero lentamente fue saliendo de su campo y jugó la mayor parte del primer tiempo cerca del arco local, aprovechando además la expulsión del número 3 Echeverría por doble amonestación promediando la etapa.

El inicio de la segunda parte fue toda de Fútbol Club. Entrada con sorpresa por derecha de Guevara, que disputó la pelota dos veces y es derribado cuando iba a definir: Penal que Sergio Nievas cambia por gol.

Sigue la presión y el dominio de Bunge, y antes del cuarto de hora  llega el segundo a través de Fragolini. Un par de minutos más tarde quedan los dos con 10, ya que Barbera también ve la segunda amarilla.

De allí al final Juventud salió decidido en busca del empate y casi lo logra en un par oportunidades, pero respondió muy bien el arquero Weht. De contra lo pudo cerrar Stieb, sin embargo su remate se fue por arriba.

Buen triunfo de Fútbol Club, que sufrió los últimos minutos replegado en campo propio, pero pudo traerse 3 puntos muy valiosos desde Banderaló.

Fútbol Club Bunge: Yoane Weht, Ezequiel Guevara, Marcelo Arozarena, Martín Kees y Jonatan Barbera; Augusto Stieb, Carlos Fragolini, Joaquín Domínguez y Luciano Mateo; Mauricio Alaníz y Sergio Nievas.

Suplentes: Luis Belgamase, Ruben Iglesias, Hernán Smith, Luis Dacundo y Renzo Bellizomi.

DT: Jorge Yeregui

Cambios: Bellizomi por Mateo, Iglesias por Stieb y Dacundo por Alanís.