martes, 9 de marzo de 2010

TRIUNFO DE SANTIAGO BELTRAMONE

Fue en la segunda fecha del campeonato de Karting y Ciclomotores disputada el domingo pasado, en la ciudad de América.

El joven piloto de nuestra localidad consiguió un importante triunfo en la categoría Karting 125 con caja. Además había ganado su serie, consiguiendo el mejor tiempo clasificatorio, al registrar 5' 26'' 327''', lo que le permitió largar en el primer lugar de la grilla de partida.

Para ganar la final empleó un tiempo de 8´15'' 499'''. Con ésta victoria Santiago se ubica en el 3er. puesto de la tabla de posiciones con 36 puntos, a 11 del puntero de la categoría, cuando sólo se disputaron 2 fechas.

De nuestra localidad también participó, pero en Categoría Karting 125 Directos , Natanael Merlo , que se quedó con el 3º puesto en la serie, y luego en la final con un registro de 11' 18'' 333''', logró llegar en el 6to. lugar.

Con este 6to. puesto Natanael se ubica en el 5º lugar de la tabla de posiciones de su categoría con 21 puntos.

La próxima fecha está programada para el 28 de Marzo en General Villegas.