sábado, 6 de noviembre de 2010

EFECTIVIDAD: 8,34 %

Cooperagua cayó 3 a 1 frente a Centro de Empleados, en la última fecha de la fase regular. Ahora viene la etapa de definiciones, donde cada partido puede ser el último del año.

El comienzo del partido fue nefasto para el equipo de Bunge, ya que antes de los 10 minutos se encontraba 2 a 0 abajo. Luego del cuarto de hora Cooperagua se recupera del golpe anímico y gana terreno en el campo rival, generando tres claras situaciones antes del final del primer tiempo, pero sin lograr convertir.

La segunda etapa fue un dominio constante del conjunto bungense, que asediaba el arco rival, pero las situaciones seguían sin concretarse, hasta que a los 14 minutos Rubén Fernández puede romper el maleficio y poner el 1 - 2.

El gol animó más al equipo, que fue en busca del empate con todo lo que tenía, pero no era la tarde de Cooperagua, al menos a la hora de definir, ya que marcó un récord en llegadas, aunque también un récord negativo en efectividad: sólo una de doce, la mitad de ellas malogradas en forma increíble.

Cuando se cerraba el partido llegó de contra golpe el tercero para Centro de Empleados, en la única aproximación del segundo tiempo al área bungense.

El próximo sábado Cooperagua enfrenta por cuartos de final a Naldo Lombardi, ganador del grupo A.

Aunque en el equipo preocupa un poco la falta de definición, los jugadores se muestra confiados en revertir la situación.

Las chances de gol se generaron. Más alarmante hubiera sido no tenerlas.

Cooperagua presentó estos 11 jugadores: Alejandro Guerra; Luis Guerra, Sergio Asat, Nestor Puebla y Omar González; Daniel Sofía, Ariel Puig, Dante Costamagna y Rubén Fernández; Walter Guerra y Hernán Smith.

Resultados de la fecha
Don Venancio 2 vs. Don Chicho 0
Bandagro 0 vs. Naldo Lombardi 2
Cooperagua 1 vs. Centro Empleados 3
Transporte Los Amigos vs. Charlone : no se disputó
(Seguramente se le darán por ganados los puntos a Los Amigos, ya que Charlone no presentó su equipo)