jueves, 25 de noviembre de 2010

OTRO BUEN FIN DE SEMANA

Nuevamente varios atletas de Emilio Bunge participaron en diferentes maratones, obteniendo distinguidos resultados.

Rojas
El sábado 20 se realizó la segunda edición de la prueba atlética "Rojas Corre", en esa ciudad de la Provincia de Buenos Aires. La carrera, de 8 km de distancia contó con la participación de 100 deportistas .

El atleta bungense Eduardo Cingolani tuvo otra sobresaliente actuación, ya que logró el cuarto puesto en la clasificación general, adjudicándose además el segundo lugar dentro de su categoría, de 35 a 39 años.

En esta carrera también estuvo participando su hermana Mercedes, que actualmente reside en Chacabuco, y que se destacó dentro de la rama femenina, ya que ganó en su categoría de 30 a 39 años, clasificando en el quinto puesto de la general de damas.

Eduardo Cingolani, 4º en la general

Mercedes Cingolani, ganadora categoría damas, de 30 a 39 años.

Tres Algarrobos
El domingo 21, en la localidad de Tres Algarrobos, se realizó la última fecha del torneo de atletismo "Llegar a la meta". Esta carrera, de 7.200 metros, tuvo a varios atletas de Emilio Bunge en la línea de partida. El mejor clasificado de nuestra localidad fue Elvio Maggeti, que llegó en el sexto puesto de la general, clasificando al mismo tiempo segundo dentro de su categoría.

Los demás bungenses llegaron de la siguiente manera: Sabrina Balbi tercer puesto en la general damas y tercera dentro de su categoría de 20 a 29 años, Alejandro Guerra sexto en categoría 30 a 34 años, Mariana Vizcart quinto puesto en categoría damas de 30 a 39 años y Lucas Actis, sexto puesto en categoría varones, de 20 a 29 años.