jueves, 2 de junio de 2011

ARGENTINO DE DUATLON RURAL

Eduardo Cingolani se coronó Campeón en la Categoría de 35 a 39 años.

El domingo 15 de Mayo se llevó a cabo la 7ª edición del Campeonato Argentino de Duatlón Rural distancia Sprint en la ciudad de General Pinto.

Un importante marco de competidores de nueve provincias le dieron brillo a esta prueba pactada en 5 Km. de corrida, 20 Km. de ciclismo rural y otros 2,5 Km. finales de carrera a pie.

El ganador de la general, y Campeón Argentino por segundo año consecutivo fue Jorge Calvo, de Viedma, Río Negro, con un tiempo de 1 hora, 7 minutos, 49 segundos.

Mientras tanto, el duatleta de Emilio V. Bunge, Eduardo Cingolani, 19no. en la general, se impuso en la Categoría Varones C , en la que participan deportistas desde los 35 a 39 años, quedándose con el Título de Campeón Argentino de dicha categoría.

Eduardo Cingolani

Clasificacion Categoría 35 a 39 años.

1º: Eduardo Cingolani (Emilio Bunge)...... 1 hora, 19 min, 30 seg.
2º: Guillermo Allemand (Lincoln)..............1 hora, 21 min, 05 seg.
3º: Carlos Lovizzio (Lincoln)....................1 hora, 21 min, 47 seg.
4º: Fabian González (Chivilcoy)...............1 hora, 26 min, 21 seg.
5º: Gustavo Quintana (Mercedes).............1 hora, 30 min, 27 seg.

Esta fecha suma además puntos para el Ranking del Circuito Nacional de Duatlon Rural, donde este año se llevan corridas cinco competencias, allí Eduardo se encuentra actualmente en el 4to. puesto dentro su Categoría.

El próximo domingo 12 de junio se correrá la 6ta fecha del Circuito en Carlos Casares, donde también estará en juego el Título Argentino de Media Distancia, y tendrá un recorrido de 7 km de pedestrismo, 30 de ciclismo rural y otros 3,5 de pedestrismo.