viernes, 24 de junio de 2011

CINGOLANI SE AFIRMA EN EL DÚA

El atleta bungense lidera su categoría

El domingo 12 de Junio se llevó a cabo en la ciudad de Carlos Casares la primera edición del Campeonato Argentino de Duatlón Rural Media Distancia, del calendario oficial de la Federacion Argentina de Triatlón, en conjunto con la sexta fecha del Circuito Bonaerense de Duatlón Rural 2011.

Fue una dura carrera, donde los competidores debieron correr 7 Km. de pedestrismo, luego realizar 30 Km. de ciclismo rural y para finalizar otros 3,5 Km. a pie.

La parte pedestre de la competencia,
donde siempre se destaca Cingolani.

La competencia, que contó con 120 participantes, fue ganada por Gabriel Fermín, de Santa Rosa (La Pampa), mientras que en damas la vencedora fue Xoana Acosta, de Balcarse (Buenos Aires).

El duatleta de Emilio V. Bunge, Eduardo Cingolani ocupó el 14to. lugar de la clasificación general, quedando en el 3er. puesto dentro de su categoría.

Con estos resultados Eduardo comienza a mejorar su desempeño dentro de la tabla de posiciones anual de este Torneo, ya que se ubica 7mo. en la general, con 20 puntos.

9) Carlos Lovizio (Lincoln)...............17

Lo más destacado en cuanto a Cingolani, es que luego de esta fecha a pasado a liderar las posiciones dentro de su categoría, de 35 a 40 años, con un total de 49 puntos.

Durante este año la bici no fue el fuerte de Eduardo,
pero se entrena a fondo pensando en la última fecha.

Posiciones Categoría 35 a 40 años
1) Eduardo Cingolani (Bunge)............49
2) Gustavo Quintana (Mercedes).......47
3) Carlos Lovizio (Lincoln).................45
4) Fabian González (Chivilcoy)...........43

La próxima cita del duatlón rural bonaerense será el domingo 3 de Julio en el Lago Municipal de la ciudad de Colón, siendo las distancias 5/20/2,5 km, en lo que será la final del circuito provincial 2011.