martes, 14 de junio de 2011

LA TERCERA: TERCERA

En Reserva, Fútbol Club finalizó el Apertura en el tercer lugar.

Quedaron punteros Atlético Ameghino y Santa Rita de Piedritas, que jugarán una final en el transcurso de la semana.

Fútbol Club formó con Esteban Gómez; Agustín Fernández, Cristian Barracco, Pablo Bustos y Gastón Alvarez; Ricardo Prola, Rubén Iglesias, Jackson Lemos y Damián Alizegui; Federico Gielis y Sebastián Nolasco.

Suplentes: Alejandro Osoro, Axel Nievas, Agustín Yeregui, Julián Chiapello y Kevin Actis.

Esteban Gómez
A los 13 años debut en el arco de Tercera

Resumen del partido

El primer tiempo fue bastante parejo, a los 5' Bunge tuvo una buena llegada a través de un disparo desde afuera del área de Ricardo Prola, pero la pelota salió desviada.
Luego hubo dos disparos por arriba del travesaño, uno de Nolasco y otro de Alizegui.
A los 20' recién llegó con peligro Atlético, pero Agustín Fernández trabó justo cuando un jugador visitante iba a convertir, en la siguiente jugada el que salva es el arquero Gómez, que desvía la pelota, ésta roza el palo y sale.
A los 35' una muy clara pero el delantero de Atlético remata por arriba desde el punto penal, con el arco a su disposición.

A los 7' del segundo tiempo llegó el primer gol de la visita, luego de un corner la pelota se cierra a causa del fuerte viento y se mete en el segundo palo, luego del manotazo de Gómez, que no logra desviarla lo suficiente.
A los 16', cuando Fútbol Club estaba cerca del empate, llega de contra golpe el segundo de Atlético.
Luego del 2 a 0 el trámite del partido se repitió constantemente hasta el final: Bunge atacando con todo buscando descontar y La Academia yendo de contra. Las más claras para Fútbol Club las tuvieron Alizegui, Gielis y Nolasco, pero todas se fueron apenas afuera. Los contragolpes de Atlético fueron varios, los más peligrosos: un disparo en el travesaño y dos mano a mano tapados en forma notable por Esteban Gómez.