domingo, 5 de junio de 2011

FALTÓ PULSO FRENTE AL ARCO

Ingeniero White 2 - Fútbol Club 1

Bunge jugó uno de sus mejores partidos del torneo. Arrancó perdiendo desde temprano, pero luego dominó claramente todo el primer tiempo, donde consiguió empatar y mereció irse arriba.

El gol de Ingeniero casi en el arranque de la segunda parte y la lesión de Sergio Nievas complicaron al Tambero, que ya no fue el mismo, aún así volvió a la carga por el empate con más ganas que fútbol, y aunque no se le dio, dejó la imagen de un equipo que quiere revancha.

Fútbol Club formó con: Andrés Marra, Ezequiel Guevara, Marcelo Arozarena, José Luis Sánchez y Oscar Belén; Juan Manuel Geada, Sebastián Ortíz, Juan José Moraglio y Enzo Nievas; Sergio Nievas y Juan Ríos.

Suplentes: Miguel Farías, Cristian Barraco, Luciano Mateo, Federico Barbera, Juan Alegre y Ruben Iglesias.

D.T: Alberto Figueroa

Primer Tiempo

9': Centro desde la derecha, gol de Ingeniero, Medina, fuerte disparo abajo, entrando por detrás de todos.
21': Tiro libre para Bunge, centro pasado, remate violento de Geada que se va por arriba.
23': Pelota recuperada por Juanjo Moraglio, pase profundo para Sergio Nievas, "El Zapa" enfrenta al arquero y define cruzado. 1 a 1.
30': Luego de un corner para Fútbol Club la pelota le cae a Belén, que remata cruzado y desviado, en el segundo palo se arroja al piso Ríos que la toca , pero no la desvía lo suficiente y sale apenas afuera.
37': Pase entre líneas de Sergio Nievas para Juan Ríos, éste define ante la salida del arquero, la pelota roza en el 1 y se va desviada.
41': Juan José Moraglio entra por derecha, enfrenta al arquero y quiere definir por arriba, pero le falta fuerza al disparo y la pelota queda en las manos del guardavalla.
43': Tercer mano a mano consecutivo que gana el arquero local, esta vez a Sergio Nievas que define fuerte, pero el portero achica y tapa con el cuerpo.

Segundo Tiempo
7': Pelotazo desde el fondo de Ingeniero, Medina pica a espaldas de los centrales (en posición muy dudosa), la baja, un poco con el pecho, otro poco con el brazo y de taco habilita al número 5 Velázquez, que revienta el arco con un fuerte remate. 2 a 1.
8' y 10': dos disparos desde lejos, uno de Sergio Nievas y otro de Moraglio, sin problemas para el arquero local.
12': Sale Sergio Nievas lesionado, entra Juan Alegre.
38': Otro cambio en Bunge, sale Moraglio, entra Mateo.
40': Pelotazo desde el medio campo, la baja de cabeza Ríos, remate de Mateo que da en la mano de un defensor dentro del área, pero el arbitro no la vé, o la juzga casual.
44': Contra de Ingeniero, define Medina al primer palo entrando por derecha, tapa Marra. El rebote le cae a Piaggio que remata al segundo palo, y otra vez se arroja Marra enviándola al corner.
47': Última jugada, remate fuerte desde afuera de Alegre que se va por arriba del travesaño.