jueves, 25 de febrero de 2010

KARTING Y CICLOMOTORES

• El pasado domingo 21 de febrero comenzó la temporada 2010 de Karting y Ciclomotores.

La 1ra. fecha se corrió en Piedritas, en el circuito Horacio Lacho Canaparo, y tuvo participación de pilotos bungenses.

En la Categoría Karting 125 con caja se presentó Santiago Beltramone, que obtuvo el 4to puesto en la serie clasificatoria y luego en la final quedaría en el 9no. lugar.

Por otro lado, en la categoría Karting 125 Directos participó Natanael Merlo, que se quedó con el 5to puesto en la serie, mientras que en la final clasificaría en el 7mo. lugar.

La segunda fecha está programada para el 7 de marzo en la localidad de América.

Fotos e información por gentileza de A.C.O

Para ver clasificaciones completas y tiempos de todos los pilotos entrar en: http://www.acofiscalizacion.com.ar/ , la página oficial de la Asociación Clubes del Oeste.