domingo, 14 de febrero de 2010

TRIATLÓN EN GENERAL VILLEGAS

En horas de la mañana de hoy, se corrió la edición 2010 del Triatlón de General Villegas, el mismo tuvo su desarrollo dentro del predio del Parque General San Martín de esa ciudad.

La carrera se inició con 240 metros de natación, que se desarrollaron en una de las grandes piletas de 80 metros, que los triatletas debieron cruzar a lo largo en tres oportunidades.

UNA POSTAL DE LA PRIMERA ETAPA

Al salir del agua comenzaba la etapa de Mountain-Bike, en total 16 km. divididos en cuatro vueltas en un circuito con senderos y varias curvas, y para finalizar la competencia los deportistas recorrieron 4 km. de pedestrimo.

EN EL CIRCUITO DE MOUNTAIN-BIKE

El ganador de la prueba fue el excelente nadador villeguense Martín Licera, que logró mantener hasta el final la ventaja obtenida en el agua.

Nuestra localidad estuvo representada por tres triatletas que se animaron al desafío y lograron completar todo su recorrido, ellos fueron EDUARDO CINGOLANI, que clasificó 4º en la general, VENECIA BOSIO, 2º en categoría damas, y PABLO BOSIO, 10º puesto en la clasificación general.