jueves, 26 de agosto de 2010

ATLETISMO EN VILLEGAS

El domingo 22 se corrió la tercera fecha del torneo que organiza la Escuela de Atletismo La Gacela.

Más de 50 atletas de la región estuvieron participando de la prueba, que fue ganada por el villeguense Walter Barretto.

Bunge estuvo representado a través de Eduardo Cingolani, que llegó en el cuarto lugar de la clasificación general, obteniendo además el Primer Puesto dentro de la Categoría Varones de 35 a 39 años.

Con este nuevo triunfo dentro de su categoría, Eduardo lidera las posiciones de la misma, ya que repitió el primer lugar en las tres fechas que se llevan disputadas.
La próxima fecha se llevará a cabo el Domingo 5 de Septiembre, a partir de la hora 11, en el Parque Municipal de General Villegas.