domingo, 29 de agosto de 2010

RESPUESTA AFIRMATIVA

La Tercera de Fútbol Club logró un triunfo fundamental.

En la fecha anterior, después de no poder vencer a Atlético Villegas, nos preguntábamos si había que lamentarse por los dos puntos perdidos o darle valor al punto ganado, ya que en alguna contra de "La Academia" hasta pudieron quedarse con las manos vacías. La respuesta es clara: con ese punto y la victoria en Cañada Seca, la Tercera lidera en soledad la tabla de posiciones, a sólo dos fechas del final del Clausura.

El partido frente a Social Cañada Seca, en su cancha, era casi la última chances para pelear por el título, ya que un empate o derrota lo dejaría al local con una importante ventaja. Y arrancó complicado para Fútbol Club, ya que a los 6 minutos perdía 1 a 0. A pesar de la obligación de ganar y el resultado adverso el equipo no se desordenó, y a los 16 consiguen el empate, a través de un disparo desde afuera del área de Pablo Bustos. Cuando se iba el primer tiempo llega el segundo para "El Tambero", por intermedio de Alejandro Larramendi, de penal, tras una falta del arquero sobre Sebastian Nolasco, que a causa del golpe recibido debió ser reemplazado por Marcos Silvio Marcos.

El segundo tiempo arrancó aún más disputado que el primero, con Cañada yendo con todo a buscar el empate, del que estuvo cerca en dos ocasiones, pero fueron evitadas por Nery Bustamante. Con el pasar de los minutos la defensa y el mediocampo de Bunge se afirmaron y manejaban el ritmo del partido, hasta que a los 38´ llega el gol que asegura la victoria, a través de un cabezazo de Marcos Marcos, que además volvería a repetir a los 42´con una gran definición en un mano a mano por arriba del arquero, poniendo el 4 a 2 final.

(click sobre la imagen para ampliar)

La Tercera de Fútbol Club formó con: Nery Bustamante; Matías Ravel, Lautaro Giménez, Mauro Roigé y Pablo Bustos; Leandro Larramendi, Alejandro Larramendi, Emiliano Larramendi y Jonatan Hernández; Federico Barbera y Sebastián Nolasco.
Cambios: Marcos Marcos por Nolasco, Andrés Antúnez por Hernández y Federico Costamagna por Barbera.
Suplentes: Carlos Pérez y Leandro Guerra.