martes, 31 de agosto de 2010

EL JUEGO LLEGÓ, AHORA FALTAN GOLES

Segunda fecha del Torneo Apertura del Centro de Empleados de Comercio.

En busca de la recuperación, el equipo de Bunge enfrentaba a Tecnicagro. El desarrollo del encuentro fue muy diferente al de la primera fecha, Cooperagua mostró una notable mejoría, siempre trató de mantener el control de la pelota, a través del juego asociado de sus volantes.

A lo largo del primer tiempo fue muy superior a su rival, generando seis situaciones de gol, dos de ellas malogradas de forma increíble, mientras que Tecnicagro se iba al descanso sin haber llegado al arco de Cooperagua.

La segunda etapa comenzó igual, pero en un contragolpe Tecnicagro se pone en ventaja. A partir de allí el juego de Cooperagua se desordenó un poco, pero siguió siendo superior, y llegó una y otra vez contra el arco rival, pero siempre fallando a la hora de definir.

El 1 a 0 final muestra a Cooperagua complicado en la tabla de posiciones, pero el desarrollo del partido dejó muy conforme al plantel, teniendo en cuenta que en la primera fecha casi no generó llegadas al arco rival, mientras que en esta tuvo al menos una decena.

Se mejoró en el juego y se crearon situaciones de gol... ahora sólo falta convertir.

(para ampliar hacer click sobre la imagen)

Cooperagua: Pablo Bosio; Omar González, Nestor Puebla, Matías Lazcano, Leonardo Varisco; Eduardo Cingolani, Dante Costamagna, Rubén Fernández; José Barbera, Luis Coronel y Alejandro Guerra.
Cambios: Julián Cañete por Costamagna, Sergio Asat por Fernández, Ramiro Prola por Guerra y Daniel Sofía por Coronel.