lunes, 9 de agosto de 2010

"LA TERCERA" ALIMENTA SU CONFIANZA

La reserva de Fútbol Club goleó 4 a 1 y se ilusiona con mejorar la campaña del Apertura.

El plantel se presentaba con varias ausencias dentro de sus habituales titulares, ya que Juan José Moraglio y Mauro Roigé fueron preservados para integrar el grupo de primera, mientras que Federico Costamagna y Emiliano Larramendi se encontraban con problemas físicos. Como si esto fuera poco a sólo 5 minutos de iniciado el encuentro se retira lesionado Alejandro Larramendi, que volvía después de varios meses de inactividad.

A pesar de esas bajas, el equipo se adaptó a las circunstancias, y cumplió un excelente partido en todas sus líneas, dominando y generando varias chances de gol desde el comienzo, hasta que a los 20 minutos Federico Gielis convierte el primero.

Bunge siguió manejando el juego, y tuvo varias oportunidades de estirar la ventaja, pero sin embargo casi en el final de la primera etapa Cosmopolita llega al empate.

En el segundo tiempo Fútbol Club vuelve a mostrarse superior, y consigue ponerse otra vez arriba en el marcador a través de un impecable tiro libre de Rubén Iglesias. A los pocos minutos el mismo jugador marca el tercero, dándole ahora la tranquilidad a todo el equipo de una ventaja ya inalcanzable para Cosmopolita. Cuando faltaba poco para el desenlace del partido llegó el último gol de Bunge, por medio de Federico Gielis, que luego de eludir dentro del área a dos defensores y al arquero puso el 4 a 1 final.

Fútbol Club Bunge formó con: Nery Bustamante; Mathías Ravel, Lautaro Giménez, Germán Buffa y Pablo Bustos; Leandro Larramendi, Alejandro Larramendi, Rubén Iglesias y Federico Barbera; Jonathan Hernández y Sebastián Nolasco.

Cambios: Federico Gielis por Alejandro Larramendi, Carlos Pérez por Mathías Ravel y Esteban Primo por Nery Bustamante.

Federico Gielis - Rubén Iglesias

Con este triunfo, la Tercera División de Fútbol Club se ubica en la segunda posición de la tabla del Clausura, a dos puntos del líder, Social Cañada Seca.

Es muy probable que el próximo domingo algún otro jugador del grupo tengan que pasar a complementar el equipo de Primera, que sufrirá las ausencias de Sergio Nievas y Matías Fraile, expulsados frente a Cosmopolita, así que esperemos que se recuperen los futbolistas lesionados, ya que el plantel cuenta con muy buen nivel en calidad, pero no en cantidad.