domingo, 5 de septiembre de 2010

TIRANDO PAREDES

En Tercera División Fútbol Club acaricia el Título del Clausura

Los pibes de la Reserva comenzaron siendo superiores a Sportivo, a pesar de eso, tras 20 minutos de claro dominio, en su primer llegada es el visitante quien consigue abrir el marcador. El tanto sufrido golpeó en lo anímico, y el juego del local se deslució por un largo rato. Sin embargo a los 35´, luego de una pared Leandro Larramendi queda sólo frente al arquero y define con un suave toque por arriba del mismo logrando el empate, muy importante para el grupo, que se va al descanso más tranquilo.

El segundo tiempo comenzó otra vez con amplio control del juego por parte de Fútbol Club, que además del buen trato que le daba a la pelota, se mostraba con mucho más resto físico que su rival. A los 15´, luego de una excelente pared entre Juan José Moraglio y Federico Barbera, derriban a éste dentro del área y el árbitro cobra penal, que es convertido por Moraglio.

Sólo tres minutos más tarde se equivocan en la salida los defensores de Sportivo, y Federico Barbera no desperdicia la oportunidad, asegurando el resultado. A los 25 otra pared en ataque y otro foul dentro del área, esta vez es Leandro Larramendi quien lo patea, colocando el 4 a 1 final.

Con este triunfo Fútbol Club llega a la última fecha, donde enfrentará como visitante a Santa Rita, con todas las chances de quedarse con el título, ya que lleva 3 puntos de ventaja, y una amplia diferencia de goles sobre sus perseguidores.

(para ampliar hacer click sobre la imagen)