sábado, 18 de septiembre de 2010

FINAL TERCERA DIVISION, PARTIDO DE IDA

Fútbol Club Bunge derrotó a Ingeniero White por 2 a 1.

En el primer encuentro para definir el Campeón 2010 de Tercera División, "El Tambero", reciente ganador del Clausura, recibió en su cancha a "El Rojo" de Banderaló, que se había quedado con el Apertura.

Bunge formó con
Nery Bustamante, Matías Ravel, Lautaro Giménez, Germán Buffa, Pablo Bustos, Leandro Larramendi, Mauro Roigé, Emiliano Larramendi, Jonatan Hernández, Federico Barbera y Sebastián Nolasco. En el segundo tiempo ingresaron Marcos Marcos por Nolasco, Enzo Nievas por Hernández y Esteban Primo por Bustamante

Calentamiento pre competitivo a las órdenes de Jorge Yeregui
y bajo la atenta mirada de el D.T, Enrique Reyes

Durante el primer tiempo Ingeniero fue un poco más que el local, (aunque el viento no permitió a ninguno de los dos desarrollar un buen juego) y se fue al descanso con el 1 a 0 a su favor.

En la segunda etapa Fútbol Club recuperó algo de lo que venía haciendo en fechas anteriores y consigue el empate a través de Enzo Nievas de penal, luego de una falta que le habían convertido a Marcos Marcos dentro del área.

Casi sobre el final del encuentro Bunge logra la victoria, por intermedio de Federico Barbera, en una gran definición por arriba del arquero, tras recibir una muy buena asistencia de Enzo Nievas.

El Plantel
(click sobre la imágen para ampliar)
Arriba: Ruben Iglesias, Federico Costamagna, Enzo Nievas, Federico Barbera, Sebastián Nolasco, Carlos Pérez, Mathías Ravel, Nery Bustamante, Esteban Primo y Lautaro Giménez.
Abajo: Gastón Alvarez, Javier Nievas, Mauro Roigé, Jonatan Hernández, Leandro Larramendi, Emiliano Larramendi, Germán Buffa, Pablo Bustos, Federico Gielis, Marcos Silvio Marcos y Juan José Moraglio.

Federico Barbera
Con una exquisita definición, puso el 2 a 1

El próximo sábado a partir de la hora 16 se juega el partido "de vuelta", en cancha de Ingeniero White de Banderaló.