domingo, 19 de septiembre de 2010

POR UNA CABEZA

Cooperagua empató 1 a 1 frente a Don Chicho y logró el primer punto en el Apertura del Torneo de Fútbol organizado por el Centro de Empleados de Comercio de General Villegas.

Luego de un primer tiempo muy pobre y con muy pocas llegadas a los arcos el equipo de Bunge se fue al descanso perdiendo por 1 a 0.

Durante los minutos iniciales de la segunda etapa Don Chicho tuvo varias chances de estirar la ventaja, pero sin lograr definir, incluso un tiro penal, pero el disparo dio en un palo.

Con el correr de los minutos Cooperagua emparejó el juego, y comenzó a acercarse con peligro al arco rival. Cuando faltaba muy poco para el final llegó el gol de cabeza del número 6, Matías Lazcano que a esa altura del partido había pasado a jugar como centro delantero, tratando de sacar al equipo de la "sequía" de goles que lo persigue desde el arranque del torneo.

Matías Lazcano

Cooperagua formó con Pablo Bosio, Omar González, Nestor Puebla, Matías Lazcano, Leonardo Varisco, Ruben Fernández, Angel Sartorio, Luis Coronel, Sergio Asat, Julian Cañete y Daniel Sofía. En el segundo tiempo ingresó Walter Guerra por Asat.

Con este empate el equipo Bungense quedó sin chances de pelear por el Apertura, ya que en los dos anteriores partidos había sido derrotado. El próximo sábado se juega la última fecha de este torneo, donde clasificarán los dos primeros de cada grupo para disputar las semifinales.