miércoles, 29 de septiembre de 2010

LOS CINGOLANI POR LA PROVINCIA

Los hermanos Mercedes y Eduardo Cingolani estuvieron participando en diferentes competencias realizadas en Junín y en América.

El pasado domingo 19 de Setiembre, con la organización de la Asociación Atlética "Los Flamencos", se realizó la tercera y última fecha del campeonato Interempresarial Junín, donde participaron más de 60 equipos .

La carrera se desarrolló en el predio de la empresa Naldo Lombardi, en la ciudad de Junín. La misma era sobre una distancia de 4 kilómetros sobre asfalto.

La atleta bungense Mercedes Cingolani corrió en categoría Mixta, formando pareja con el atleta de Chacabuco Ariel Di Tomaso. En esta fecha, al igual que en las dos anteriores se quedaron con el 1º puesto de la categoría Veteranos A, consagrándose Campeones invictos dentro de la misma.

Ariel Di Tomaso - Mercedes Cingolani
(integrantes del equipo Julio Di Tomaso Automotores)

Mientras tanto, el domingo 26 se corrió en la ciudad de América el Maratón "Centenario del Partido de Rivadavia" en su 4º edición, organizado por Sub Comisión de Atletismo Club Atlético Barrio Norte y Dirección de Deportes de la Municipalidad de Rivadavia.

La misma contó con una inscripcion de casi un centenar de atletas, que debieron recorrer los 6.500 metros de la prueba.

Eduardo Cingolani estuvo representando a nuestra localidad, realizando una muy buena carrera, ya que logró llegar en el 10º lugar de la clasificación general.

Además, como premio extra, Eduardo obtuvo el 2º Puesto dentro de su categoría, de 35 a 39 años.