domingo, 26 de septiembre de 2010

CON LO JUSTO Y NECESARIO

Fútbol Club Bunge sufrió, pero clasificó a semifinales del Octogonal.

El Tambero cayó en su cancha frente a Juventud Unida de Banderaló por 1 a 0.
A pesar de la derrota pasó de ronda, gracias a la victoria por 2 a 1 en el partido de ida y a la ventaja deportiva obtenida al haber sumado más puntos que su rival de hoy a lo largo del año.

Los 11 titulares
Arriba: R. Iglesias, A. Marra, J.L Sánchez, Damián Alizegui, Enzo Nievas, P. Medina y M. Arozarena
Abajo: Ezequiel Guevara, Federico Geada, Oscar Belen y Juan Manuel Geada

Cambios:Emiliano Larramendi por Damian Alizegui y Lautaro Giménez por Enzo Nievas
Suplentes:Nery Bustamante, Matías Ravel, Fede Barbera, Juan J. Moraglio y Federico Costamagna.
DT: Enrique Reye
s

Parecía el día del arquero
Sólo iba un minuto de juego y Juventud tiene un penal a su favor. Andrés Marra tapa el disparo, aunque sin embargo la pelota se metía, pero el arquero reacciona nuevamente y la atrapa antes de que pase la línea. Desde ese momento y hasta los 42´, cuando llega el gol del visitante, el "1" de Bunge fue la figura , ganando en todos los centros y sacando un par de pelotas muy difíciles.

Con las defensas altas
Fútbol Club no pudo generar mucho juego de la mitad para adelante, pero la defensa estuvo muy firme, especialmente en el segundo tiempo, cuando Juventud atacaba con mucha gente en busca del gol para pasar de ronda. Otro buen partido de la línea de 4 integrada por Guevara, Arozarena, Sánchez y Belén, sin dudas una de las razones para que Fútbol Club haya sufrido muy pocos goles en su arco, apenas 4, durante el pasado clausura.