domingo, 12 de septiembre de 2010

TÍTULO DEL CLAUSURA: INVICTOS

La Tercera División de Fútbol Club derrotó 2 a 0 a Santa Rita y es el ganador del Torneo Clausura.

Los pibes fueron recibidos con sirenas y caravana

(para ampliar, hacer click sobre las imágenes)

La Tercera de Fútbol Club hoy formó con: Nery Bustamante, Matías Ravel, Lautaro Giménez, Germán Buffa y Pablo Bustos; Leandro Larramendi, Mauro Roigé, Jonatan Hernández y Juan José Moraglio; Federico Barbera y Sebastián Nolasco.
Cambios: Emiliano Larramendi por Moraglio, Esteban Primo por Bustamante y Carlos Pérez por Ravel.
Suplentes: Federico Costamagna y Federico Gielis
Director Técnico: Enrique Reyes
Ayudante Tecnico: Jorge Yeregui

En este partido la Reserva no "lució" como en las últimas fechas, pero fue justo ganador.
Desde el comienzo el equipo de Piedritas jugaba bien ordenado y no dejaba espacios, hasta que a los 30 minutos del primer tiempo lo derriban a Jonatan Hernández cuando entraba al área y el arbitro sanciona penal.

Juanjo Moraglio dispara fuerte casi al medio del arco, el arquero fue a la derecha, y a pesar de rozar la pelota no puede evitar el 1 a 0.

A los 45´, cuando terminaba la primera parte Santa Rita tuvo el empate en un "mano a mano", pero Nery Bustamante tapó justo, para irse al descanso con ventaja.

El segundo tiempo mostró al conjunto de Piedritas más adelantado desde el arranque, esto posibilitó que los veloces delanteros de Bunge encontraran los espacios que no habían tenido en la primera etapa.

A los 4 minutos Federico Barbera superó la defensa entrando por izquierda, y cuando enfrentó al arquero prefirió tocar atrás, pero nadie alcanzó a empujarla.

A los 8´llega el segundo: de nuevo Juan José Moraglio (en la foto tapado por dos defensores), esta vez con un disparo cruzado, desde la derecha, entrando al área.
Con el 2 a 0, el D. T. hace un par de cambios, pensando en reservar jugadores, especialmente a Neri Bustamante, para el partido de primera, donde fue titular, ingresando en su lugar Esteban Primo.

A los 24´casi llega el tercero, Emiliano Larramendi toca sobre la salida del arquero, pero la pelota sale apenas desviada. Sobre el final del partido Santa Rita estuvo cerca de descontar, obligando a Esteban Primo a lucirse en una doble atajada, para poder dejar el arco en cero.