domingo, 8 de mayo de 2011

CUESTA ARRIBA

Fútbol Club sumó su segunda derrota consecutiva.

En su visita a Ameghino, El Tambero cayó 3 a 0 con Atlético.

El gol sufrido a los pocos minutos de iniciado el encuentro fue un golpe duro para el equipo, a pesar de eso, con más entrega que fútbol emparejó el partido y trató de meter al local en su campo.

Sin embargo, promediando la etapa recibió el segundo en un contragolpe.

A partir de allí Fútbol Club generó algunas chances cerca del arco rival, pero siempre faltó precisión o potencia para poder descontar.

Con el comienzo del segundo tiempo las cosas no cambiaron, y desde afuera daba la sensación de que ya no lo podría remontar, a pesar de que faltaba mucho para el final. Después, en otro contragolpe, con Bunge jugado al ataque llegó el tercero, poniendo cifras definitivas.

El próximo domingo Fútbol Club recibe a Sportivo.
Será una semana dura, luego de dos derrotas, pero seguramente el Técnico Figueroa irá conociendo más al plantel y tratará de recuperarlo futbolística y anímicamente.
El año es largo, y este grupo de jugadores no está acostumbrado a perder.
El equipo tiene que aparecer en algún momento.

Fútbol Club
formó con Andrés Marra, José Luis Sánchez, Marcelo Arozarena, Oscar Belén y Matías García; Juan Geada, Sebastián Ortíz, Enzo Nievas y Damián alizegui; Sergio Nievas y Juan Ríos.
Suplentes: Miguel Farías, Ezequiel Guevara, Luciano Mateo, Cristian Barraco, Jorge Piovani, Juan Alegre y Federico Barbera.
D.T : Alberto Figueroa

Primer tiempo
5' : Lo traban a Belén que salía jugando, reclama foul, pero el arbitro deja seguir. Dos delanteros llegan solos frente a Marra, define Spinetti: gol de Atlético, 1 a 0.

21': Pelotazo desde la mitad de la cancha, desborde y centro desde la derecha. Herrera sólo: 2 a 0.

26': Frentazo de Alizegui de pique al suelo. Se va por centímetros.

30': Buena entrada de Alizegui, pero cuando va a definir frente al arquero un defensor se la pellizca desde atrás.

39': Desborde de Alizegui, entra al área eludiendo defensores y remata, pero le faltó potencia al disparo y el arquero se queda con la pelota.

44': Cabezazo de Enzo Nievas, por arriba del travesaño.

45': Centro bajo de Geada, por el segundo palo llega Alizegui, la empuja arrojándose al piso, pero la pelota pega en la parte lateral de la red.

Segundo tiempo

8': Otra distracción y llegada neta del local. Marra tapa con el cuerpo y gana el mano a mano.

20': Se lesiona Alizegui, entra Alegre.

21': Disparo de Alegre desde la puerta del área, pero con poca fuerza y ataja el arquero.

28': Tiro libre para Atlético. Excelente disparo, pero Marra lo desvía por sobre el travesaño.

29': Cambio en Bunge: Federico Barbera por Enzo Nievas.

31': Corner para Fútbol Club, rechazo largo del fondo ameghinense, dudas en la defensa de El Tambero, y la pelota le queda servida a los delanteros del Naranja. Gol de Lucas García.

43': Casi el cuarto, pero tapa Marra arrojándose a los pies del delantero local.