domingo, 22 de mayo de 2011

SABOR A POCO

Con el empate 2 a 2 frente a "Los Tigres" de Sauze, "El Tambero" perdió sus últimas esperanzas por pelear arriba en el Apertura.

Fútbol Club en el balance final fue levemente mejor que Circulo Italiano, pero le faltó tranquilidad para buscar por donde entrarle, especialmente en la última parte del encuentro, donde el rival se quedó sin resto físico y se replegó en su campo, aplicando juego fuerte en la marca, muchas veces al límite del reglamento.

Fútbol Club
formó con Andrés Marra; Ezequiel Guevara, Marcelo Arozarena, Oscar Belén y Matías García; Juan Manuel Geada, Sebastián Ortíz y Enzo Nievas; Sergio Nievas, Juan Ríos y Juan Alegre.

Suplentes: Miguel Farías, Cristian Barraco, Luciano Mateo, Federico Barbera, Juan José Moraglio y Ruben Iglesias.

Cambios: Barbera por Guevara, Moraglio por E. Nievas y Barraco por S. Nievas.

Lo destacado

Primer Tiempo
3': Corner para Fútbol Club, cabezazo de Alegre por arriba del travesaño.

7': Luego de un centro la cabecea Alegre, la pelota cruza el área chica, Ríos sólo para empujarla, pero el balón pica mal y complica al nueve, que remata en forma defectuosa: su disparo roza el travesaño y se va arriba.

26': Tiro libre para Circulo Italiano desde la media cancha, pelotazo frontal que luego de desviarse en una cabeza, le queda al número 3 Darío Torta, y el defensor local define a un palo, poniendo el 1 a 0.

29': Escapada de Sergio Nievas por la derecha, ingresa al área y define, pero el violento disparo se estrella en el pecho del arquero que achicó bien en el primer palo.

34': Casi el segundo de Sauze, pero Marra tapa muy bien, mano a mano con un delantero rival.

Segundo tiempo
2': Corner desde la izquierda para Bunge que cae en el segundo palo, Ríos remata a quemarropa y pone el 1 a 1.

7': Buen ataque de Fútbol Club, Ríos encara hacia el área y define, pero el disparo de el 9 se va por arriba.

17': Pase en profundidad de Ortíz para Geada, Juan Manuel engancha y tira el centro, la pelota hace una rara parábola, metiéndose arriba, en el segundo palo. 2 a 1.

19': Corner para Sauze, rechazo de cabeza de la defensa bungense, pero la pelota le cae a Falkestein, que remata cruzado y pone el 2 a 2.

25': Tiro libre para Circulo Italiano muy bien ejecutado, gran esfuerzo de Marra que desvía por sobre el travesaño.

30': Tiro libre para Fútbol Club cerca del área. La estirada del arquero local evita que el disparo de Sergio Nievas se meta casi en el ángulo.