martes, 17 de mayo de 2011

FÚTBOL EN CENTRO DE EMPLEADOS

Luego de cuatro derrotas, ganó López Hermanos Automotores

El equipo que representa a Emilio V. Bunge en el Torneo de Fútbol para jugadores mayores de 30 años que se organiza en General Villegas venció a Centro de Empleados de Comercio por 1 a 0.

López Hnos. formó con:
Pablo Bosio; Luis Guerra, Omar González, Mario Avaca y Juan Medero; Mario Chávez, Dante Costamagna, Matías Lazcano y David Castro; Ruben Fernández y Gustavo Ferrier.

Cambios: Walter Guerra por Fernández y Mariano Avaca por Ferrier.

D.T: Sergio Asatt

El equipo venía bastante golpeado, con cuatro jugados, cuatro perdidos, aunque los últimos dos de manera inmerecida.

Esta vez parecía que la racha se cortaba, ya que a los pocos minutos el rival queda con un jugador menos por la expulsión de su arquero, que tapó una pelota fuera del área.

Sin embargo el hombre de más no supo como aprovecharse y el primer tiempo fue favorable al equipo local, que contó con varias ocasiones para abrir el marcador, pero la etapa finalizó 0 a 0.

En el segundo tiempo López Hnos. se paró un poco mejor en la cancha y comenzó a generar algunas llegadas, hasta que Mario Chávez consigue el único gol del partido, luego de un buen desborde de Walter Guerra.

De ahí en adelante aguantó bastante bien el resultado, tratando de acertar de contragolpe, sin embargo no pudo convertir el segundo y debió sufrir algún que otro sobresalto.

Primeros tres puntos del año, tal vez cuando un empate hubiera sido lo más justo, pero quedó demostrado en las últimas dos derrotas anteriormente sufridas, que los partidos no se merecen: se ganan.

Resultados Torneo para Mayores de 30 Años.