jueves, 5 de mayo de 2011

DOCE DE DOCE

La reserva consiguió su cuarto triunfo consecutivo y es líder del Apertura.

Fútbol Club arrancó con todo, un gol arriba casi desde el vestuario y parecía que goleaba, sin embargo promediando el segundo tiempo llegó la reacción de Eclipse y la victoria se vio comprometida.

Finalmente, con algo de angustia pero con mucho esfuerzo para defender la ventaja, los puntos quedaron en casa.

El domingo estará enfrente Atlético Ameghino, otro de los principales protagonistas de este año en Tercera División, y allí los pibes de Bunge intentaran seguir desarrollando su buen fútbol, buscando mantenerse en el lugar de privilegio merecidamente conseguido.

(Click sobre la imagen para ampliar)

Fútbol Club alineó en Tercera con: Miguel Farías; Agustín Fernández, Cristian Barracco, Pablo Bustos y Gastón Alvarez; Federico Barbera, Emiliano Larramendi y Ariel Gómez; Tomás Ponzio; Federico Gielis y Sebastián Nolasco.
Suplentes: Brian Corpus, Jonhatan Fervari, Jackson Lemos, Jorge Piovani, Federico Costamagna, Gastón Gómez y Edgar Sueldo.
Cambios: Jackson por Gielis, Piovani por Barbera y Gómez por Nolasco.

Primer Tiempo
15 seg: Entrada sorpresiva de Federico Barbera y definición precisa a un palo. 1 a 0.
Minuto 6 : Federico Gielis escapa por la derecha, ingresando al área define por arriba del arquero, al segundo palo. Impecable. 2 a 0.

Segundo Tiempo
14' : Tomás Ponzio la pelea en el área, traba dos veces hasta que se queda con la pelota, después define con naturalidad, como sabiendo que era gol antes de patear. 3 a 0.
21': Un ataque rápido de Eclipse sorprende a la defensa, buena definición mano a mano y llega el descuento.
35': Siguen las sorpresa inesperadas, porque parecía todo definido. Penal para Eclipse y gol. Los chicos de Eclipse se agrandan con el segundo y van con todo en busca de la hazaña.
43': Corner para Eclipse. Doble atajada de Farías que se juega entero por evitar el empate. Final. 3 a 2. Festejos y suspiros.

Tomás Ponzio y Federico Gielis
Debut como titulares en Tercera y presentación con gol.

¿Quien posa el domingo?
El fotógrafo de Bunge Deportes todos los domingos antes del partido toma una imagen de uno o dos jugadores, pronosticando un gol del fotografiado.
En Cañada foto de Ruben Iglesias y Ariel Gómez, dos golazos de Rubén.
Frente a Cosmopolita no sacó, pero la metió Ariel.
En Banderaló foto de Nolasco y Barbera: Gol de Seba, tiro en el travesaño del "Barba".
Contra Eclipse: Fede y Tomy, y el comentario certero mientra gatillaba: "Hoy meten uno cada uno"
En Ameghino, el elegido para ser el goleador... ¿pagará al menos una hamburguesa?