miércoles, 14 de abril de 2010

BUNGENSES EN EL DUATLON DE JUNIN

El domingo 11 de Abril se llevó a cabo la 2da. fecha del Circuito de Duatlón Rural Bonaerense 2010.

La cita fue en la ciudad de Junín, con epicentro en el Hotel Cerrito Colorado, bajo la organización de la Agrupación Atlética Los Flamencos.

La prueba contó con un importante marco de atletas, ya que fueron 170 los inscriptos, entre individuales y postas, que compitieron en los 5 Km. de cross, 20 Km. de ciclismo rural y otros 2,5 Km. de cross pactados para esta carrera.

Un equipo de Emilio Bunge estuvo presente en dicho evento, sus integrantes fueron Lucas Actis en pedestrismo y Norberto Zurita en la parte de ciclismo rural.

LUCAS ACTIS - NORBERTO ZURITA

La dupla de bungenses, que empleó un tiempo de 1 hora y 45 minutos para completar el recorrido, obtuvo el puesto 22 de la general de equipos, mientras que dentro de su categoría por edades quedaron en el 6to. lugar.

La próxima cita del Circuito Bonaerense de Duatlón Rural 2010, en su tercera fecha, será el domingo 25 de Abril en la ciudad de General Villegas, con concentración en el Predio del Centro Empleados de Comercio , la organización cuenta con albergue previa reserva. Para informes comunicarse con Luis Capponi , al celular 03388-15-416641, o por E-mail a :luiscapponi@yahoo.com.ar

Para ver más información de este Circuito, incluídas clasificaciones completas y más imágenes ingresar a : http://www.larevistadelmountainbike.blogspot.com/