domingo, 11 de abril de 2010

FÚTBOL CLUB VS. CIRCULO ITALIANO

Se jugó en el Estadio 11 de Mayo el partido correspondiente a la segunda fecha del torneo apertura de la Liga de General Villegas.

Fútbol Club Bunge le ganó por 3 a 0 a Circulo Italiano de Villa Sauce.

Los dos primeros goles fueron convertidos por Pablo Medina y el tercero por Damián Alizegui, todos en el primer tiempo.

FÚTBOL CLUB BUNGE
Arriba: Federico Geada, Juan Manuel Geada, Pablo Medina, Andrés Marra y Marcelo Arozarena
Abajo: Alejandro Larramendi, Matías Fraile, Martín Pizella, Oscar Belén, Sergio Nievas y
José Luis Sánchez (para ampliar las imágenes hacer click sobre ellas)

Los cambios: A los 10 minutos del primer tiempo Damián Alizegui reemplazó a Juan Manuel Geada, luego en el segundo tiempo ingresaron Marcos Marcos por Medina y Federico Costamagna por Damian Alizegui.

BANCO DE SUPLENTES

Suplentes, de izquierda a derecha: Marcos Marcos, Juan Chaves, Damian Alizegui, Leandro Larramendi, Federico Costamagna, Nery Bustamante y Lucas Garrone.

Los demás resultados de 1ra. división fueron:
Atlético 1 (Federico Delgado) Vs. Eclipse 1 (Maximiliano Pinto)
Cañada Seca 0 Vs. Ingeniero 0
Sportivo 1 (Martín Montes) Vs. Santa Rita 0
Juventud 2 (Fabio Romero - José Gómez) Vs. Ameghino 1 (Javier Cardozo)

Tabla de posiciones 1ra división.
Juventud 6, Ingeniero y Atlético 4, Santa Rita, Sportivo y F. C.Bunge 3, Cosmopolita, Eclipse, Atlético Ameghino y Cañada Seca 1, C. Italiano 0.

Goleadores
Federico Delgado (Atlético) , José Gómez (Juventud) , Fabio Romero (Juventud) y Pablo Medina (Bunge) , todos con 2 goles cada uno.

Divisiones inferiores

En las primeras horas de la tarde se jugó el partido correspondiente a la 7ma. división, donde el equipo local perdió por 3 a 1.

Luego fue el turno de la 3ra. división, en este caso Fútbol Club obtuvo un triunfo por 4 a 1, con un gol de Sebastián Nolasco, dos goles de Enzo Nievas y uno de Federico Barbera.

3ra. DIVISION

Arriba:Federico Barbera, Sebastián Nolasco, Emiliano Larramendi, Nery Bustamante y Lautaro Giménez Abajo:Enzo Nievas, Rubén Iglesias, Mauro Roigé, Germán Buffa, Ezequiel Guevara y Pablo Bustos.