sábado, 17 de abril de 2010

PRIMER DERROTA DE COOPERAGUA

En la tercer fecha del Torneo Apertura cayó frente al Centro de Empleados 4 a 1.

A pesar de haberse puesto en ventaja a los pocos minutos de iniciado el encuentro con gol de Hernán Smith, no pudo mantener esa diferencia y finalizó perdiendo el primer tiempo 2 a 1.

En la segunda parte tuvo el dominio del juego, pero no logró llegar al empate, y en los últimos 5 minutos, con casi todo el equipo buscando la igualdad recibió dos contragolpes que pusieron cifras definitivas al partido.

Con esta derrota Cooperagua comparte el tercer puesto con otros dos equipos

Cooperagua formó de la siguiente manera: Pablo Bosio; Luis Guerra, Eduardo Cingolani, Alejandro Guerra y José Luis Bustos; Daniel García, Luis Coronel y Leonardo Varisco; Fabián Millares, Hernán Smith y Darío Tirone. D.T: Daniel Sofía

Cambios: Sergio Varas por Coronel, Jorge Lunat Rocha por Bustos, Rubén Fernández por Varisco , Omar Assat por García y Mariano Avaca por Millares.
Fue expulsado por doble amonestación Eduardo Cingolani

Hernán Smith se anticipa al arquero y de cabeza consigue su primer gol en el torneo