martes, 27 de abril de 2010

BUNGENSES EN EL DUATLON RURAL

El domingo 25 de Abril se llevó a cabo la tercera fecha del Circuito Bonaerense de Duatlón Rural 2010, en la ciudad de General Villegas.

Mas de ciento veinte atletas se dieron cita en las cómodas instalaciones del predio de Empleados de Comercio, para participar de la prueba pactada en 5 Km. de corrida, 20 Km. de ciclismo en tierra y 2,5 Km. de corrida final para la distancia competitiva.

La carrera principal fue ganada por Raul Mazzei , de Carlos Casares, mientras que entre las mujeres la ganadora fue Marisa Prado, también de esa ciudad.

Varios representantes de nuestra localidad se hicieron presentes para participar de la prueba, obteniendo los siguientes resultados:

Jorge Gielis: llegó 5to. en la clasificación general, haciendo una muy buena carrera, especialmente en la parte de ciclismo. Como premio extra se llevó el 1º Puesto en su categoría de 40 a 44 años.

Elvio Maggeti: estuvo muy bien en la primera parte a pié, donde llegó junto a Gielis entre los cuatro primeros, luego en la bici perdió algunos puestos. Finalmente clasificó 8º en la general y 4º en su categoría de 30 a 34 años.

Eduardo Cingolani: en los primeros cinco km de pedestrismo llegó a pocos metros de Gielis y Maggeti, pero en la bici no anduvo bien y perdió casi 30 lugares. En la última parte a pié se recuperó y consiguió clasificar en el puesto 20 en la general, y 4º en su categoría de 35 a 39 años.

Bautista Bosio: Buen debut para este duatleta de 12 años, participó en la distancia promocional, de 1.500 metros de pedestrismo, 10 km. de bici y otros 1.500 metros a pié. Llegó en el puesto 15 de la general y 4º en la categoría para menores hasta 16 años.

Lucas Actis y Norberto Zurita: participaron en la modalidad postas, donde Lucas realizó la parte de 7,5 km. de pedestrismo y Like los 20 km. de bici. Llegaron en el lugar 14 de la general y 5º dentro de su categoría por edades.

Andrés Zegna y Juan José Juaristi : También participaron en postas, y a pesar de tener de rivales a varios atletas de gran nivel en la parte de pedestrismo, lograron clasificar en el 5º lugar de la general, y en el 2º puesto dentro de su categoría.

La próxima fecha de este Circuito de Duatlón Rural Bonaerense 2010, será en la ciudad de General Pinto, y se realiza en conjunto con la sexta edición del Campeonato Argentino de Duatlón Rural distancia Sprint (5 Km. cross/20 Km. ciclismo rural/2,5 Km. cross) .

Para más información ingresar a : http://www.larevistadelmountainbike.blogspot.com/ , donde se encuentra toda la clasificación, además las posiciones del campeonato y una galería de 250 imágenes de esta carrera.