miércoles, 21 de abril de 2010

KARTING: MUY BUEN DESEMPEÑO DE LOS PILOTOS BUNGENSES

Fue en la tercer fecha del Campeonato de la Asociación de Clubes del Oeste, disputada el pasado domingo 18 de abril, en el kartódromo del Club Eclipse, de General Villegas.

Santiago Beltramone

Imágen: Foto Contrera

Los dos pilotos de nuestra localidad que están participando en este torneo hicieron Podio en esta jornada, cada uno dentro de su respectiva categoría.

En Karting 125 Senior Natanael Merlo consiguió el 3er. Puesto en la final, empleando 10 minutos 07 segundos 152 milésimas para completar las 20 vueltas, a 8 segundos del primero.

Mientras tanto, en Karting 180 con caja, Santiago Beltramone se quedó con el 2do. Puesto en la carrera final, con un tiempo de 9 minutos 59 segundos 001 milésimas , a solo 7 segundos del ganador.

Con estos resultados los jóvenes pilotos bungenses mejoran su posición en el Campeonato 2010, ya que Natanael, con 37 puntos se ubica tercero en 125 Senior, y Santiago , con 54 puntos asciende al segundo lugar en Karting 180 con caja.

La cuarta fecha se correrá el 9 de Mayo próximo, aunque todavía no se a confirmado en que circuito se realizará.