lunes, 12 de julio de 2010

CINGOLANI EN "LA GACELA"

El atleta local estuvo presente en la segunda fecha del Torneo de Atletismo organizado en General Villegas.

La carrera se realizó el pasado viernes 9 de julio, y tuvo una destacada concurrencia de atletas, ya que más de 60 deportistas de la región se dieron cita para disputar los 6.500 metros de la prueba, que fue ganada por el villeguense Walter Barreto.

Nuestra localidad estuvo representada por Eduardo Cingolani (Campeón 2009 de este torneo), que mantuvo en duda su participación hasta último momento, ya que se vio afectado por un fuerte estado gripal en los días previos a la competencia.

Seguramente esa fue una de las razones para que Eduardo clasificara en el lugar número 15 de la general, mucho más atrás de lo que no tiene acostumbrados.

A pesar de no encontrarse en el pelotón de punta, Cingolani consiguió quedarse con el Primer Puesto de su Categoría, de 35 a 39 años, repitiendo el triunfo de la primer fecha.

La tercer fecha de este Campeonato está programada para el dia 22 de Agosto, a las 14.30 horas.