martes, 6 de julio de 2010

LA TERCERA TAMBIÉN ILUSIONA

Fue 2 a 0 al reciente ganador del Apertura

El triunfo fue justo, incluso pudo ser mayor la diferencia, ya que en el segundo tiempo Fútbol Club desperdició varias chances claras de gol. Sobre el final del partido Nery Bustamante atajó un penal, evitando cualquier posibilidad de reacción del equipo rojo.

TERCERA DIVISIÓN

Fútbol Club:
Nery Bustamante; Matías Ravel, Lautaro Giménez, Germán Buffa y Pablo Bustos; Leandro Larramendi, Mauro Roigé, Emiliano Larramendi y Juan José Moraglio, Diego Costamagna y Marcos Marcos.
Suplentes: Carlos Pérez, Federico Gielis, Sebastian Nolasco y Jonathan Hernández

UN BUEN COMIENZO

Un arranque a puro gol: Iban sólo 3 minutos y Bunge ya ganaba, tras un tiro libre de Costamagna, Juanjo Moraglio desvía la pelota y coloca el 1 a 0. Enseguida, en el minuto 6 llega el segundo, a través de Leo Larramendi, con un cabezazo por arriba del arquero.

Suspendidos: La Tercera sufrirá dos bajas importantes para el próximo partido, ya que Mauro Roigé y Emiliano Larramendi no podrán jugar por haber llegado a la quinta amarilla.