Fútbol Club Bunge derrotó a Social Cañada Seca por 4 a 1 ...
¿Los goleadores? Los mismos de las últimas fechas : el primero de Nicolás Caloni, y los otros tres de Pablo Medina.

Pablo Medina, " Hard Trick" de la fecha
¿Se habrá llevado la pelota?

A pesar del abultado resultado final, no fue una excelente actuación del tambero como en fechas anteriores, especialmente en el primer tiempo. Si bien al minuto de juego ya tuvo una oportunidad de abrir el marcador, evitada por una increíble tapada del arquero visitante, no podía desplegar ese juego de pases cortos y velocidad en ataque al que tiene acostumbrado a sus hinchas. Para completar el panorama, el equipo de Cañada Seca se pone arriba 1 a 0, a través de un violento disparo desde afuera de área, y con este resultado termina el primer tiempo.

En la segunda etapa todo cambió, a los 5 minutos, luego de un tiro de esquina, la pelota le queda servida a Caloni, que con un disparo bien colocado pone el 1 a 1. Este gol lleva la tranquilidad necesaria para que todo el equipo mejore, y empiece a arrinconar a su rival. Enseguida llega otro corner, y tras el centro otro gol : impecable "media chilena" de Pablo Medina, que no se conformaba con el 2 a 1, y seguía convirtiendo en gol todas las pelotas que pasaban por el área visitante, así llegan el tercero ( toque suave contra un palo) y el cuarto, trás eludir a un defensor, metiendosé prácticamente con la pelota dentro del arco.

Con este resultado Fútbol Club queda en una posición expectante en la tabla de posiciones, ya que con el empate de Ingeniero, ahora sólo lo separa un punto de la cima del Apertura.

Fútbol Club formó de la siguiente manera: Andrés Marra; Ezequiel Guevara, Marcelo Arozarena, Lucas Garrone y José Luis Sánchez; Matías Fraile, Juan Manuel Geada, Enzo Nievas y Nicolas Caloni;Sergio Nievas y Pablo Medina.
D.T: Enrique Reyes
Suplentes: Nery Bustamante, Lautaro Giménez, Damián Alizegui, Juan José Moraglio, Diego Costamagna y Emiliano Larramendi
Cambios: Larramendi por Garrone, Alizegui por Enzo Nievas y Moraglio por Caloni.