jueves, 17 de junio de 2010

KARTING: CAMPEONATO A.C.O.

Muy buena actuación de los pilotos bungenses

El pasado domingo 13 se disputó en Piedritas la 5ta. fecha de este Campeonato de Karting y Ciclomotores, organizado por la Asociación de Clubes del Oeste.

En karting, como en casi todas las fechas de este torneo del Noroeste Bonaerense, Bunge estuvo representado por Natanael Merlo y Santiago Beltramone.

Santiago Beltramone participó en Karting 125 con caja, categoría donde corrieron 17 autos, y nuevamente, como suele hacerlo en estos últimos meses, desarrolló una brillante tarea, ganando en primer término su serie, y quedándose luego también con el 1er. puesto en la carrera final.

Santiago Beltramone

Natanael Merlo compitió en Karting 125 Senior, donde corrieron 15 autos. En la serie quedó ubicado en el 3er. lugar, mientras que en la carrera final logró quedarse con el 5to. puesto de la clasificación.

Natanael Merlo

Con estos resultados los jóvenes pilotos bungenses se encuentran ubicados en el Campeonato 2010 de la siguiente manera:

Natanael Merlo en el 5to. lugar de la categoría Karting 125 Senior, con 49 puntos, bastante lejos del puntero, pero con expectativas de pelear por el tercer puesto, del cual lo separan sólo 8 puntos.

Mientras tanto, Santiago Beltramone marcha en el 2do. lugar de su categoría Karting 125 con caja, con 108 puntos, a sólo 5 del líder de la tabla de posiciones, con quien seguramente disputarán el campeonato, ya que al tercero de esta tabla le han sacado una diferencia de más de 30 puntos.

Aprovechando este espacio del deporte motor, queremos mencionar la participación de un piloto nacido en General Villegas, pero relacionado con nuestra localidad, ya que es nieto del recordado Ubaldo Cognini. Se trata de Juan Manuel Rivero, de 20 años, que corre en Karting 125 Senior (la misma categoría donde compite Natanael Merlo), y que este domingo tuvo un destacado desempeño, ya que logró quedarse en primer término con su serie y luego se coronó ganador también de la final. En el campeonato se ubica 6to. con 48 unidades.

Juan Manuel Rivero

Para ver todas las posiciones de este Campeonato hacer clikc aquí: Posiciones
La próxima fecha de este Torneo se llevará a cabo el día viernes 9 de Julio, en la ciudad de América.