viernes, 4 de junio de 2010

KARTING: CAMPEONATO ZONA SUR

Santiago Beltramone sigue liderando la categoría Karting Standart Juvenil en este campeonato del sur de la Provincia de Córdoba.

Santiago Beltramone

La cuarta fecha de este torneo se disputó el pasado domingo 30 de junio, en la ciudad de Laboulaye.

Al comienzo de la jornada Santiago no tuvo el excelente desempeño de carreras anteriores, ya que en la tanda clasificatoria marcó el sexto registro, entre trece participantes.

Después, en la serie, fue mejorando sus tiempos, y pudo llegar en segundo lugar.

Finalmente, en la carrera principal logró quedarse con el 2º Puesto, obteniendo de esta manera los puntos necesarios para mantenerse en la cima de tabla de posiciones de su categoría, la cual lidera gracias a sus 101 puntos, a 24 unidades de su más inmediato perseguidor.

La próxima fecha de este torneo se disputará los días 19 y 20 de junio, y nuevamente tendrá como escenario el circuito de la ciudad de Laboulaye.

Destacamos además, que las cámaras del programa televisivo Puesta a Punto, que se transmite por el Canal América Sport, estuvieron cubriendo este evento, y estarían pasando las imágenes en su edición de hoy viernes, a las 12 y 30 horas, repitiendo el mismo programa el próximo martes, a las 23 y 30 , en el mismo canal.