miércoles, 23 de junio de 2010

KARTING: PROVINCIAL EN LABOULAYE

Santiago Beltramone confirma el liderazgo dentro de su categoría en la provincia de Córdoba.

El pasado fin de semana, entre los días 19 y 20, se desarrolló en la ciudad cordobesa de Laboulaye la segunda fecha del Campeonato Provincial de Karting, considerado el torneo sobre pistas de tierra más importante del país. Es para destacar que sumadas todas las categorías estuvieron participando de esta fecha 234 pilotos.

En la divisional Karting Standart Juvenil compitieron 26 máquinas, y allí una vez más obtuvo una clara victoria el joven volante bungense Santiago Beltramone.

En primer término ganó cómodamente su serie. Luego en la final largó desde la segunda posición, pero a los pocos metros de haber largado ya tomaría la punta de la carrera, la cual dominó hasta llegar a la bandera a cuadros.

Con este triunfo Santiago lidera la categoría Karting Standart Juvenil de este Certamen Provincial de Córdoba, ya que en la primer fecha, realizada en la ciudad de Colonia Caroya también había logrado la primera ubicación.