domingo, 20 de junio de 2010

NO SÓLO PARA CUMPLIR ...

En el cierre del Torneo Apertura Fútbol Club Bunge derrotó a Santa Rita de Piedritas 3 a 0.

Arriba: Caloni, F.Geada, Medina, Bustamante, E.Nievas y Arozarena
Abajo: S.Nievas, Pizella, Belén, Guevara y J.Geada

El triunfo del local fue claro. Si bien no tuvo un dominio "abrumador" durante todo el partido, se veía que solo con algunos pasajes de buen fútbol alcanzaría para llevarse una victoria segura, frente a un rival que no encontraba el camino para arrimar peligro al arco bungense, limitándose a intentar con disparos desde media distancia como única arma ofensiva.

En el primer tiempo Fútbol Club se pone en ventaja a través de Juan Manuel Geada, al cambiar por gol un penal que a el mismo le había cometido.
Ya en la segunda etapa, Sergio Nievas amplía la diferencia, con un violento disparo desde casi treinta metros que se metió en un ángulo del arco visitante.
El tercero llegó a través del goleador de este Apertura, Pablo Medina, luego de una muy buena escapada de Juan Manuel Geada por derecha.

En las especulaciones previas era un partido "accesible", pero había que ver lo que pasaba en la parte anímica del plantel tras quedar afuera de la lucha por el título en la fecha anterior, por eso fue muy importante volver a la victoria, para recuperar la confianza y recibir con el espíritu bien alto al flamante ganador del torneo, Ingeniero White, el próximo domingo, ya por la primer fecha del Clausura.

Juan Manuel Geada convierte el primero de penal, a la derecha del
arquero Jeréz, que alcanzó a tocar la pelota, pero no pudo evitar el 1 a 0.

Fútbol Club formó con : Nery Bustamante, Ezequiel Guevara, Marcelo Arozarena, Federico Geada y Oscar Belén ; Juan Manuel Geada, Martín Pizella, Enzo Nievas y Nicolás Caloni ; Sergio Nievas y Pablo Medina.
Cambios: Diego Costamagna por Sergio Nievas y Rubén Iglesias por Federico Geada.

TERCERA DIVISIÓN

La Tercera División también obtuvo un buen triunfo. Comenzó dominando ampliamente a su rival, y después de varias llegadas, logra el 1 a 0 a través de una muy buena definición de Sebastián Nolasco, pero luego Santa Rita lo dio vuelta con dos violentos disparos desde afuera del área, yéndose al descanso 2 a 1 arriba en el marcador.

En el segundo tiempo Fútbol Club siguió manejando el juego, hasta que llega al empate por medio de un penal ejecutado por Juan José Moraglio. Finalmente Federico Barbera, que había arrancado desde su propio campo en una veloz corrida superando a varios rivales, habilita a Federico Gielis, y éste anticipándose al arquero coloca el 3 a 2 final.

Arriba: Nolasco, Gómez ,Ravel, Barbera, Marra, Pérez, Gimenez, Bustos.
Abajo: Moraglio, Gielis, Larramendi, Buffa, Roigé, Hernandez.

Partido bien jugado por este joven plantel, que cuenta en sus líneas con varios jugadores de muy buena técnica, y que seguramente si logran aumentar la confianza en ellos mismos, pelearán arriba en el próximo Clausura, porque por lo demostrado hoy, tienen las condiciones para hacerlo.

" La Tercera " hoy formó con : Andrés Marra, Carlos Pérez, Lautaro Giménez, German Buffa y Pablo Bustos; Emiliano Larramendi, Mauro Roigé, Juan José Moraglio y Federico Barbera; Jonhatan Hernandez y Sebastian Nolasco. Después también ingresaron Matías Ravel, Federico Gielis y Ariel Gómez.