miércoles, 16 de junio de 2010

MINUTO FATAL

Cooperagua no lo definió y perdió dos puntos sobre el final.

El sábado pasado, por la segunda fecha del Torneo Clausura del Centro de Empleados de Comercio, Cooperagua enfrentó a El Puerto. El equipo bungense salió decidido a buscar el partido y atacó desde el comienzo con varios delanteros. Así fue que a los cinco minutos, tras presionar sobre la defensa rival, Daniel Sofía roba el balón y habilita rápidamente a Méndez, que convierte el 1 a 0. Tras el gol, el equipo de Villegas mostró una reacción, y generó dos oportunidades para empatar, pero Cooperagua consigue irse al descanso con la mínima ventaja a su favor.

El segundo tiempo comenzó con El Puerto asediando el área rival, pero la presión duró solo 10 minutos, a partir de allí el equipo de Bunge se cerró bien y apostó al contragolpe. Así llegaron cuatro situaciones muy claras para Cooperagua de convertir el gol que hubiera definido el partido, pero fueron desperdiciadas una tras otra. Con el tiempo cumplido y cuando se jugaba el último minuto de descuento hay tiro de esquina para El Puerto, luego del centro, y tras varios rebotes, la pelota ingresa al arco de Cooperagua, decretando el 1 a 1 final, y dejando a todo el plantel bungense con la sensación de haber sufrido una derrota, porque a pesar de sumar un punto, saben que perdieron dos.

Cooperagua formó de la siguiente manera: Pablo Bosio ; Luis Guerra, Eduardo Cingolani y Omar Gonzáles; Alejandro Guerra, Dante Costamagna, Daniel García y Sergio Varas; Daniel Sofía, Luis Coronel y Omar Méndez.
Cambios: Sergio Asat por Costamagna, Ruben Fernández por Luis Guerra y Mariano Avaca por Méndez.