lunes, 14 de junio de 2010

YA HAY QUE PENSAR EN EL CLAUSURA

En su visita a General Villegas, Fútbol Club cayó derrotado por Sportivo 2 a 1.

El partido fue muy complicado para "El Tambero", desde el comienzo se encontró con un duro rival, muy ordenado en defensa y con un medio campo de gran despliegue físico, que si bien no era superior con la pelota, no dejaban que Bunge armara su circuito de juego.
Casi al final del primer tiempo "El Pulpo" tuvo dos claras oportunidades de abrir el marcador, una de ellas a través de un fuerte disparo que dio en uno de los palos del arco defendido por Andrés Marra.

Parecía que todo cambiaba en el segundo tiempo, cuando Fútbol Club se ponía en ventaja con el gol de Sergio Nievas. Podía pasar que Sportivo se desordenara y Bunge cerrara el partido en algún contragolpe, pero eso no sucedió. El local siguió bien armado en defensa, y llega al empate a través de Herrera. Unos minutos después, tras un tiro de esquina, es otra vez el número 9 del equipo villeguense quien consigue convertir y poner el definitivo 2 a 1.

Con este resultado salió favorecido el Club Ingeniero White de Banderaló, que con su triunfo como local frente a Cosmopolita se consagró ganador del Torneo Apertura, cuando todavía falta disputarse la última fecha.

A pesar del día frío y húmedo, gran cantidad de hinchas bungenses viajaron hasta Villegas, y despidieron a los jugadores de "El Tambero" con un merecido aplauso.

Fútbol Club : Andrés Marra; Ezequiel Guevara, Marcelo Arozarena, Jose Luis Sánchez y Oscar Belén; Juan Manuel Geada, Martín Pizella, Matías Fraile y Nicolás Caloni; Sergio Nievas y Pablo Medina.
Cambios: Enzo Nievas por Guevara y Lucas Garrone por Fraile.
D.T: Enrique Reyes