martes, 8 de junio de 2010

UN MAL COMIENZO...

En la primera fecha del Torneo Clausura de Fútbol del Centro de Empleados de Comercio, Cooperagua perdió por 3 a 1 frente a Don Chicho.

El equipo de Bunge no comenzó de la mejor manera esta segunda parte de la temporada de fútbol comercial para mayores de 30 años.

En el primer tiempo Cooperagua jugó los peores 30 minutos en lo que va del año: sin llegadas, sin juego en la mitad de la cancha y sufriendo en la defensa. Su rival no era un equipo superior, pero con un poco de orden y un par de jugadas interesantes en ataque se fue al descanso 2 a 0 arriba en el marcador.

Para el segundo tiempo se modifica el esquema de juego de Cooperagua, y sale a jugar con tres defensores, intentando generar algo de juego en la mitad de la cancha. El objetivo se logra, y lentamente se lleva peligro al arco rival, hasta lograr el descuento, a través de un perfecto tiro libre de Sergio Asat, que superó la barrera y se metió en el ángulo del primer palo. Con el envión anímico parecía que en cualquier momento llegaba el empate, pero en un contragolpe vino el tercero de Don Chicho, acabando con las esperanzas de equipo bungense.