jueves, 14 de octubre de 2010

LOS CINGOLANI CAMPEONES EN LA GACELA

El Lunes 11 de octubre finalizó en General Villegas el 2º Campeonato de Atletismo organizado por La Gacela.

Más de de 100 atletas, provenientes de 18 localidades diferentes, participaron de este torneo de atletismo que contó con cinco fechas disputadas a lo largo del año.

El Campeón de la General en esta edición 2010 fue el villeguense Carlos Andreani, mientras que entre las damas la Campeona fue Rosa Brito, de General Pinto.

Los hermanos Eduardo y Mercedes Cingolani participaron en todas las fechas de este torneo, y ambos tuvieron una destacada actuación, ya que lograron quedarse cada uno con el título de Campeón dentro de su categoría : Mercedes en Damas, de 30 a 39 años y Eduardo en Varones, de 35 a 39.

Damas, de 30 a 39 años
1º Mercedes Cingolani (E. Bunge - Chacabuco) 71 Pts. (Campeona)
2º Noelia Cardozo (Gral. Villegas) 27 Pts.
3º Miriam Couffignal (Gral. Villegas) 15 Pts.

Varones, de 35 a 39 años
1º. Eduardo Cingolani (E. Bunge) 75 Pts. (Campeón)
2º. José Ibáñez (Gral. Villegas) 52 Pts.
3º. Mario Montes (Gral. Villegas) 29 Pts.

(para ampliar hacer click sobre la imagen)

Dentro de la Clasificación General del Campeonato también obtuvieron muy buenos resultados, quedando Mercedes ubicada el 3er. lugar del podio en damas. Además es para destacar su actuación en la última fecha, donde logró el segundo lugar de la general, superando en esta oportunidad a la Campeona del año.

Por el lado de Eduardo, campeón en el 2009 de la general en la primera edición de este torneo, no pudo repetir el título, pero quedó muy conforme con el sexto lugar de la tabla, ya que este año, además de que se sumaron atletas de más nivel que la temporada pasada, se vio afectado en varias fechas por una lesión muscular que no le permitió correr en su plenitud física.